注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

西安拉土车整顿会秩序混乱 车主在会上抽烟睡觉  

2008-11-13 23:22:22|  分类: 转帖文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安拉土车整顿会秩序混乱 车主在会上抽烟睡觉 - 视点阿东 - 视点阿东

看看他们,想想被拉土车撞伤以及送命的人们,我们……

昨日,碑林区建筑渣土运输车辆整顿大会的会场秩序很乱。西安市市容园林局渣土管理处处长李锡怡指出,拉土车车主与会的态度也是整顿的一个方面。“9月14日,三环路上,一拉土车司机酒后驾车,撞死骑摩托车的两位男子;10月4日,电子正街,拉土车撞死一位准新娘……”昨日上午,参加会议的交管十一大队宣传科科长刘亚峰,向会场的拉土车经营者讲述着一件件由拉土车引起的血案。刘亚峰说,截至11月初,西安市交通事故造成死亡的有768人,因拉土车引起的有71人。

拉土车车队代表发言时称,为什么拉土车被市民冠以“过街老鼠”的臭名,这其中与正规拉土车经营者的行为有关,还有一部分原因是因为黑拉土车的存在,“让我们严于律己,携手将黑拉土车肃清出去,使拉土车行业成为西安市文明的窗口。”

 但是,昨日的大会,会场纪律一直很乱,很多车主抽着烟、歪坐在椅子上、聊天打电话、睡觉。这一现象,被西安市市容园林局渣土管理处处长李锡怡看在眼里。李锡怡说,作为行业整顿,拉土车车主与会的态度也是整顿的一个方面。此外,很多接到通知的车主未参加会议,李锡怡要求,将缺席拉土车经营者列出名单,要求这些人补课,并给予通报批评。(来源:华商报)

 

   相关新闻:

   疯狂拉土车背后的经济账 多部门断裂式监管(图)

   拉土车接连肇事追踪 检查队周六进工地揪黑拉土车

   西安采取最严厉措施整治违规营运拉土车 鼓励举报

   治理拉土车要从源头抓起! 拉土车谁管

   西安拉土车猖狂 多部门共同监管为何管不住(图)

   拉土车又夺一条命 业内人士称“邪已压正”(图)

   西安黑拉土车司机:“撞了人有保险公司赔”

   “疯狂拉土车卷走人腿”续:妇女断腿未保住(图)

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017