注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

张海迪当选为中国残联主席 邓朴方担任名誉主席  

2008-11-13 23:02:22|  分类: 转帖文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张海迪当选为中国残联主席 邓朴方担任名誉主席 - 视点阿东 - 视点阿东

资料图:张海迪

张海迪当选为中国残联主席 邓朴方担任名誉主席 - 视点阿东 - 视点阿东

新华网11月13日报道中国残联第五次全国代表大会13日选举邓朴方为中国残联第五届主席团名誉主席,张海迪为中国残联第五届主席团主席。

相关资料

邓朴方 1944年4月生,四川广安人,邓小平长子。1965年9月加入中国共产党,1968年9月参加工作,北京大学技术物理系原子核物理专业毕业?现任十一届全国政协副主席?党组成员,中国残疾人联合会主席团主席,北京奥运会组委会执行主席,中国残疾人福利基金会会长?

张海迪,1955年9月生于济南,汉族,哲学硕士,中共党员,山东省作家协会创作室一级作家,九届、十届全国政协委员,第十一届全国政协常委,中国残疾人联合会副主席、中国作家协会全国委员会委员,山东省作家协会副主席。张海迪5岁时因患脊髓病,胸以下全部瘫痪,因此没有上学。她先后自学了小学、中学、大学的专业课程。1983 年,张海迪走上了文学创作的道路,至今已出版的作品有:长篇小说《轮椅上的梦》、《绝顶》。散文集《鸿雁快快飞》、《向天空敞开的窗口》、《生命的追问》。翻译作品《海边诊所》、《丽贝卡在新学校》、《小米勒旅行记》、《莫多克——一头大象的真实故事》等,长篇小说《轮椅上的梦》已经在日本、韩国出版。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017