登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

当地民政部门为“最用功小乞丐”送来关爱(组图)  

2008-01-19 22:54:45|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地民政部门为“最用功小乞丐”送来关爱(组图)

2008年1月19日  星期六  文/视点阿东 

前情阅读:

由“史上最用功的小乞丐”引发的媒体关爱(组图)

红星小学解决了“最用功小乞丐”的入学问题(组图) 

公益互助为“最用功小乞丐”雪中送炭(组图)

继1月10日雁塔区教育局和红星小学解决了“最用功小乞丐”中史天亮的小学入学问题,和1月11日华商网公益互助为孩子们送去被子和学习用品,以及近日来陆续有市民前往看望徐飞丽夫妇和孩子们,昨日,西安市雁塔区民政局的领导也前往“最用功小乞丐”的家,为孩子们送上了冬日的关爱。

    据徐飞丽夫妇介绍,1月18日下午,在得知华商报有关“小乞丐街头写字学习”的报道后,西安市雁塔区民政局的领导一行五人,特地前往观音庙村乐游巷8号,看望了寒雪中正在屋子里学习的孩子们。雁塔区民政局为徐飞丽夫妇和孩子们送来了米、面、油和衣服被子,另加300元钱,以示对孩子们的问候与关爱。对此,徐飞丽夫妇表示衷心的感谢!

    迄今为止,徐飞丽夫妇还收到网友们寄来的400元未留名汇款,徐飞丽夫妇和孩子们深为感激!在视点阿东发稿的过程中,不断有网友通过QQ询问“最用功小乞丐”的联系方式,并表示要为孩子们献上自己的爱心。在此,视点阿东谨代表孩子们向这些热心网友致以最诚挚的谢意!感恩的心,感谢有你!

    (敬请继续关注!谢谢!)

 

当地民政部门为“最用功小乞丐”送来关爱(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

从1月11日到现在,西安的降雪一直在持续

 当地民政部门为“最用功小乞丐”送来关爱(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

雁塔区民政局为孩子们送来的米、面、油

当地民政部门为“最用功小乞丐”送来关爱(组图) - 视点阿东 - 视点阿东

民政局送来的衣服和被子  

 

-*-*-特别链接-*-*-

专题:最用功小乞丐关爱追踪引争议(新浪)

互动专题:史上最用功的小乞丐(华商网)

华商报第A9版:YOU新闻《小乞丐街头写字学习》

华商报第A8版:YOU新闻《小乞丐能上小学啦》

 

 

延伸阅读:

[街头写真]史上最用功的小乞丐(组图)

[跟拍专访]母亲带四个孩子乞讨 上学困难街头成课堂(组图)(一)

[跟拍专访]母亲带四个孩子乞讨  上学困难街头成课堂(组图)(二) 

[跟拍专访]母亲带四个孩子乞讨  上学困难街头成课堂(组图)(三)

史上最用功的小乞丐(汇编)(组图)

上最用功的小乞丐(组图)(五)

史上最用功的小乞丐(组图)(六) 

由“史上最用功的小乞丐”引发的媒体关爱(组图)

史上最用功的小乞丐(组图)(七)

史上最用功的小乞丐(组图)(八)

公益互助为“最用功小乞丐”雪中送炭(组图)

红星小学解决了“最用功小乞丐”的入学问题(组图)

寒雪天远道去上课的“最用功小乞丐”(组图)

最用功的小乞丐与最美丽的小女孩(组图)

【E线专访】《视点阿东:一同关注小乞丐一家》

对话“小乞丐”的接生大夫:四个孩子都是徐飞丽亲生的(组图)

付静与“最用功小乞丐”:人间自有真情在(组图)

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018