注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

[摄影]西安之旅:明星选秀动物园  

2007-10-06 01:18:23|  分类: 图解万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摄影]西安之旅:明星选秀动物园

 2007年10月6日  星期六  文/视点阿东

 这是我们的教练mm小姐 

 

首先出场的是——帅哥和靓妹!有请:

  

 

 

 

接下来,请看“美少女组合”的舞台形象秀 :

 

 

 

 

 

观众朋友们,帅哥与美女,谁更闪亮?!

 

 

 

 

才艺展示:下面请看帅哥表演走钢丝

 

 

 

 

 

 

最后的明星得主是......帅哥!Yeah!!

 

 

附:西安秦岭野生动物园

西安秦岭野生动物园位于秦岭北麓浅山地带,距西安市区28公里,占地2000余亩,为省、市重点项目,由西旅集团投资3.6亿元开发建设,2004年5月1日对外开放。秦岭野生动物园是集野生动物移地保护、科普教育、旅游观光、休闲度假等功能于一体的综合性园林项目。 强调自然、清新、朴素的山林野趣,以笼养、散养等多种展出模式,依托秦岭北麓良好的生态环境,实现野生动物大种群保护,展养动物300余种,10000多头(只),为西北首家野生动物园。

园区分四个区域,即步行游览区、草食区、猛兽区、鸟语林。并拥有动物表演场、小小动物乐园、游乐场、动物医院、动物检疫场、珍稀动物繁育基地等。西安秦岭野生动物园以动、植物的生态大环境为出发点,体现返璞归真的环境特色,给人以品味大自然的独特情趣。游人可感受猛兽的威严,草食动物的温顺,爬行动物的奇异,鸟类的轻盈美丽,还可与可爱的小动物亲密接触。动物杂技表演,海洋动物表演、鹦鹉表演精彩纷呈,使您大饱眼福。

 

 

延伸阅读: 

[摄影]西安之旅:明星选秀动物园  

亲近大自然 与动物同欢乐(组图)

[摄影]西安之旅:香车美女聚国展

节日看车展 美女共相伴(组图)

[摄影]西安之旅:闲情逸致兴庆宫

街头小吃:色香诱人 谨慎入口(组图)

拷问:公交让座何以“老生常谈”?(组图) 

[摄影]西安之旅:非常盛典大雁塔 

惊诧!省府门口竟有此等丑陋现象(组图)

10月1日:西安火车站实录(组图)  

[摄影]西安之旅:古都风韵看钟楼

【档案】国庆节:国旗、国徽与国歌(组图/音乐)

快乐“黄金周”:文明出行 提防小偷(图)

[摄影]西安之旅:幻彩迷离城楼夜

争议加班费:劳动法与生计的角力战(图) 

组图:五花八门挂国旗   

五星红旗:你让我如何飘扬?(图)——有感于街头国旗的悬挂

组图:国庆旅游进行时

[经验之谈]国庆旅游攻略(组图)  

 

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018