注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

节日看车展 美女共相伴(组图)  

2007-10-05 00:03:56|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日看车展  美女共相伴(组图)

2007年10月5日  星期五  文/视点阿东

 

    9月30日,由西安市人民政府主办,西安市会展办协调,华商报社、陕西华商会展公司、陕西凤凰展览公司承办的“2007西安国际汽车博览会”在西安曲江国际会展中心开幕。从9月30日起至10月6日,会期一共7天。汽车博览会的举办,为西安市民和来古都旅游的外地车迷送上了一顿非同凡响的汽车盛宴。 
  本届西安汽博会启用了西安曲江国际会展中心的A号展览馆和B3、B4号展览馆,总展览面积四万多平方米,参展汽车品牌40多个,参展车型300余款。
  展会上不仅可以看到最先进的概念车,最豪华的房车,和最畅销的家庭轿车,还有不同用途的商用车以及巨无霸式的工程车,此外,还有汽车GPS、汽车音响、汽车轮胎等各类汽车用品。本次西安汽博会无论从展览面积、参与品牌,还是从展览规格、现场效果上,无疑都是西北地区规模最大、级别最高、最具权威性和专业性的汽车展会。
   “汽车科技,你我同享”是本届西安汽博会的主题。在展览中,以法拉利、保时捷、宝马、奥迪、沃尔沃等为代表的世界级品牌在现场展示了各自最新面市的车型,而以东风日产、斯柯达为代表的品牌则带来了解剖车、解剖发动机等精品展示。在今年汽博会上,汽车科技的概念将随处可见,这不仅给观众们带来强烈的视觉震撼,也充分显示世界汽车的发展潮流。

    (更多精彩:[摄影]西安之旅:香车美女聚国展)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸阅读: 

[摄影]西安之旅:香车美女聚国展

节日看车展 美女共相伴(组图)

[摄影]西安之旅:闲情逸致兴庆宫

街头小吃:色香诱人 谨慎入口(组图)

拷问:公交让座何以“老生常谈”?(组图) 

[摄影]西安之旅:非常盛典大雁塔 

惊诧!省府门口竟有此等丑陋现象(组图)

10月1日:西安火车站实录(组图)  

[摄影]西安之旅:古都风韵看钟楼

【档案】国庆节:国旗、国徽与国歌(组图/音乐)

快乐“黄金周”:文明出行 提防小偷(图)

[摄影]西安之旅:幻彩迷离城楼夜

争议加班费:劳动法与生计的角力战(图) 

组图:五花八门挂国旗   

五星红旗:你让我如何飘扬?(图)——有感于街头国旗的悬挂

组图:国庆旅游进行时

[经验之谈]国庆旅游攻略(组图)  

 

  评论这张
 
阅读(3292)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018