登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

[街头写真]百姓、民生与小康社会(组图)  

2007-10-23 23:03:13|  分类: 图解万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[街头写真]百姓、民生与小康社会(组图)

2007年10月23日  星期二  文/视点阿东 

这是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。大会科学地回答了党在改革发展关键阶段举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的发展目标继续前进等重大问题。大会报告描绘的继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化宏伟蓝图,极大地鼓舞了在中国特色社会主义道路上为实现中华民族复兴而奋斗的亿万人民,激励着全党全国各族人民乘胜前进。

在中华民族伟大复兴的征程上,新一届中央领导集体将肩负起团结带领全党全国各族人民开创中国特色社会主义事业新局面的历史重任。我们衷心地祝愿在新一届中央领导集体的带领下,开拓创新,中国的明天会更好!

 “立党为公、执政为民”,人民的利益高于一切

 “权为民所用、情为民所系、利为民所谋”

 “学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居”

 蓝图已经绘就,号角已经吹响,征帆已经起航。我们只有把大会的精神不折不扣地贯彻到实际工作中,继往开来,才能再创有中国特色社会主义事业的新辉煌,才能夺取全面建设小康社会的新胜利,才能谱写人民美好生活的新篇章!

 

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018