注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

网易考拉推荐

10月1日:西安火车站实录(组图)  

2007-10-02 00:26:39|  分类: 图解万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月1日:西安火车站实录(组图)

2007年10月2日  星期二  文/视点阿东

   

10月1日,西安火车站

    2007年10月1日是中华人民共和国成立58周年的纪念日,也即国庆节。

    西安火车站为了应对国庆旅游“黄金周”的到来,在售票和服务方面都作了许多的准备工作。在火车站,广场上的候车旅客有不少,但大多是外出打工的民工。对于国庆期间外出旅游的旅客,大多已提前在各订票点买好了票。在售票大厅可以看到,买票的旅客并不多。候车室外的大屏幕显示,近日有很多车次的车票都已售完。

    火车站广场上还设有许多有关“黄金周”旅游的告示。有定点和流动的警察等工作人员为旅客提供相关的服务。火车站的总体秩序良好。

 

火车运输的主要客流仍是广大的民工

西安火车站进站口

售票厅外的流动售票车和有关告示

近日的票都已售出,在售票厅内排队买票的旅客并不多

 火车站广场上的“黄金周”服务站

出站口和接站的人们 

西安火车站广场 

 

延伸阅读: 

[摄影]西安之旅:古都风韵看钟楼

【档案】国庆节:国旗、国徽与国歌(组图/音乐)

快乐“黄金周”:文明出行 提防小偷(图)

[摄影]西安之旅:幻彩迷离城楼夜

争议加班费:劳动法与生计的角力战(图) 

组图:五花八门挂国旗   

五星红旗:你让我如何飘扬?(图)——有感于街头国旗的悬挂

组图:国庆旅游进行时

[经验之谈]国庆旅游攻略(组图)  

 

  评论这张
 
阅读(30112)| 评论(244)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018