登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

[现场直击]购房逾期未交 业主聚众堵路(组图)  

2007-09-30 21:57:12|  分类: 社情杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[现场直击]购房逾期未交  业主聚众堵路(组图)

2007年9月30日  星期日  文/视点阿东 

9月30日下午2点多,西安市南郊世家星城十字路口,有大批的人把丈八东路车道与人行道堵了个严严实实,造成严重的交通混乱。

经了解,他们是世家星城的业主,所购房子本来是该在06年9月份完工的,但世家星城所在的西房股份一直拖延,延后交房达四次之多。后来,西房股份曾答应业主今年9月份交房的,但至今未果。待完工的房子有2000多套,业主们曾向工商部门投诉,可调解未成。今天,共有200多户业主相约上街声讨,他们纷纷拉出横幅,并把道路堵住而不让车辆通行。

在现场,东西南北向过往的车辆都无法通行,交通一片混乱,几成瘫痪。许多公交车顿时成了空车;其它所有东西向的车辆,要么临时改道,要么进退两难......

后来,有公安和交警等部门的工作人员到场,经长时间的交涉,至下午4点多才逐渐恢复交通。至此,道路被堵了2个多小时。

业主有业主的无奈,但广大车主和乘客也有他们的不便。如此堵路,合适吗?可不堵路,业主们的心声又该有谁来关注呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(6253)| 评论(52)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018