注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

组图:五花八门挂国旗  

2007-09-28 00:17:23|  分类: 图解万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:五花八门挂国旗

2007年9月28日  星期五  文/视点阿东 

西安市东大街悬挂的国旗

某条小街道,诸多的国旗很是显眼

商铺是悬挂国旗的主要对象

摆在抽油烟机旁

立在路边的铁杆上

贴在玻璃面上

绑在树上

“就地取材”挂国旗

这是风的使然,其实也是国旗

大国旗“蜷缩”一旁,小国旗则立在烤馍的炉子上(右)

感觉有些杂乱

国旗悬挂规范了,也是一种美!

 

政府部门前悬挂的国旗

 

(照片说明:因天色不好,下雨了,又没开闪光灯,照片质量不是很好,仅供说明问题之用。)

 

看了以上种种五花八门地悬挂的国旗,您又有何感想与感触呢?

 

延伸阅读: 

五星红旗:你让我如何飘扬?(图)——有感于街头国旗的悬挂

 

  评论这张
 
阅读(2140)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018