登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

八月十五,你有和月亮约会吗?(组图)  

2007-09-26 03:18:46|  分类: 图解万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月十五,你有和月亮约会吗?(组图)

2007926  星期三  /视点阿东 

    西安今年的中秋节天气有些怪异。白天还艳阳高照,看似好好的;夕烟西下时,天边是一片灿烂的晚霞。本以为晚上可以很好地观赏那“十五的月亮”,但愿望最终还是落空了!

    当夜幕悄悄地降临,天空也不见有什么特别异常的变化,可一次次地仰望夜空,连一颗星星都没能找见,且始终难见月亮的出来。等待中,好不容易看见月亮露了一下脸,于是拿起相机赶紧拍摄,但转瞬又变成了半边脸,接着就干脆消失得无影无踪......

    后来,天下雨了,虽然是零星的小雨点,但月亮自此再也没有出来!

    话说十五的月亮十六圆。十六的月亮到底又将是如何呢?

 2007.09.25.16:52    夕阳西下,晚霞灿烂

 2007.09.25.19:55    月亮露出了脸

  2007.09.25.19:55    月亮露出了脸

 2007.09.25.19:57    月亮渐渐隐去

  2007.09.25.19:57    月亮渐渐隐去

  2007.09.25.19:57    月亮渐渐隐去

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018