登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视点阿东

镜头走四方,娱眼观天下!

 
 
 

日志

 
 
关于我

镜头走四方,娱眼观天下。本专栏由知名网络写手“视点阿东”出品:以个性言论和独特的视角,为大众提供可增值的资讯阅读,其内容包括新闻、评论、影像、旅游、娱乐、美食等。微信号:adong360_com,微博@视点阿东。约稿及合作推广请联系QQ:781295867,邮箱adong360@163.com。了解更多请百度“视点阿东”。

街头写真:警惕非一般乞丐(组图)  

2007-09-23 18:53:17|  分类: 图解万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街头写真:警惕非一般乞丐(组图)

2007年9月23日  星期日  文/视点阿东 

 两个小孩的配合表演,笔者已多次碰见,并曾撰文(当心您的善举!揭开街头乞丐的虚伪面纱(组图)

你肯定意想不到的街头骗局(组图))在网易等引起强烈反响。当笔者拍照时,原先站立在一旁的小男孩顿时变得躁动不安,神情异常紧张!这和笔者先前曾经报道过的街头假乞丐的乞讨方式如出一辙,“道具”相同,只是换了两个小孩:是个受大人主使和操纵的骗局!

 央求路人给“5元钱”,其实按他筹够“30元”“回家路费”的“目标”,他早已“顺利”完成,但此人“贪心不足”,且始终不敢抬头;笔者先前在西安小寨商业街曾碰见同样的情况,那人说只要“6毛钱”,笔者很奇怪,并问他是否给他“6毛钱”后他就可以不再继续,对方无语......随后,笔者亲眼看见一妇女投给了他10元钱,可他仍在继续......很显然:这同样是个骗局!

 过街隧道里的卖唱表演者,凭歌喉和才艺赚钱,比那些假乞丐好多了!

  此人的双手都没有手掌,因此握着一支大毛笔并写得一手好字而得到诸多路人的同情和捐助。

装钱用大桶, 时间不长,收获颇丰,但面对笔者的镜头,顿时面露警惕神色......

 

 (说明:以上照片均为9月22日在西安市钟楼附近所拍)

 

 

延伸阅读:

 当心您的善举!揭开街头乞丐的虚伪面纱(组图) 

你肯定意想不到的街头骗局(组图)
 

 

提醒市民:

街头乞丐,真假难辨;

正确行善,谨防受骗!

 

 

  评论这张
 
阅读(7439)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018